NEWS

Hanpower Energy Technology

June.06.2018

2018年06月05日台中化肥業 汽輪機連續48小時運轉成功!

各位朋友,午安!

還記得半年前曾經分享化肥業客戶的出貨消息嗎?
經過團隊及現場工程人員努力,作業終於進入到最後階段。

炎熱的天氣中,現場工程師面對悶熱環境的考驗,也堅守崗位現場為客戶進行連續48小時開機測試,同仁的堅持就是為了守護客戶對漢力的信賴,同時把關優質的產品性能。

身為企業主的您們,是否想過在為企業支出龐大製程成本時,其實也能「廢能變黃金」將廢能轉換後發電使用,如此不僅為企業大幅降低成本,同時也做到企業節能,為環境永續盡一份心力。

-------------------------------------------------------------------------
§ 產品資訊 §

產 業:化肥業
地 點:台灣 台中
機組型式:背壓式蒸汽渦輪發電機
熱源條件: 製程用蒸汽

進氣壓力: 4 MPa 排氣壓力: 0.5 MPa 流量=40TPH
發電效益
年發電量 :9,350,000kWh(以8500運轉小時計算)
年節電量 :26,180,000NTD(以1度=2.8元計算)
CO2年減量:4,937(以1kWh=0.528kg CO2計算)

 

<  回上一頁